Le ricette che propongo sono il frutto
di un’esperienza maturata negli anni...

La nostra filosofia

 

Da circa 20 anni mi dedico con passione e impegno, a proporre piatti tipici della nostra terra  cercando di seguire un modello che esalti il valore dei prodotti biologici e di alta qualità.
La ricerca e l’uso dei prodotti è soprattutto quello che mi permette di seguire i  principi  etici e i valori di rispetto per l’aria, l’acqua e la terra e per un’ economia ecosostenibile.
Le  ricette che propongo sono il frutto di un’esperienza maturata negli anni. I piatti sono ricchi di colori, profumi e sapori naturali, dal gusto profondo ma equilibrato.
Non faccio  uso di dadi o aromi industriali.
Il menu segue  la stagionalità, perciò la nostra carta propone piatti semplici e gustosi ma anche ricercati e raffinati. 
Parte del menu è dedicato alla dieta Vegetariana e Vegana, dall’antipasto al dolce tutto prodotto nella nostra cucina al momento, come il la pasta realizzata con farine bio semintegrali macinate a pietra.
Un’attenzione particolare è rivolta alle persone con intolleranze alimentari.

Su richiesta è possibile avere un menu completo senza glutine.

 

Il ristorante è aperto al pubblico il venerdì, sabato e domenica sera.

Possibilità di effettuare pranzi su richiesta con un minimo di 15 persone.

Solo su richiesta siamo disponibili a organizzare cene con un minimo di 2 persone.

Il ristorante è aperto da aprile fino alla fine di ottobre, salvo differenti richieste.
Il ristorante offre:

3 sale interne, posti a sedere di 40/50 persone

il portico, vista lago, posti a sedere 30/40 persone.
 

ESEMPIO MENU



Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento.
Devo sapere da dove viene.

Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio.
(Carlo Petrini)