Ristorante Bad and Breakfast Vegetarian & Vegan

  • Deutsch
  • English
scritta1.jpg
 

La filosofia della nostra cucina è indirizzata verso piatti locali e a base di verdure del nostro orto o biologiche della zona, uno dei protagonisti principali dei nostri menù è il pesce di lago, pescato in giornata cotto al forno o alla griglia.

I vini scelti rientrano nel territorio del Garda, con una vasta gamma di vini biologici.

Un tipico menù estivo...

  • Fiori di zucchina fritti e parmigiano grattuggiato
  • Cipolle in agrodolce 
  • Insalata mista dell'orto
  • Ravioli al forno erbe, pomodori secchi e scorza di limone

 

  • Pappardelle fatte in casa servite con noci e magiorana
  • Gnocchi di carote con olio naturalmente aromatizzato alla salvia
  • Miglio con verdure fresche saltate in padella

 

  • Coregone alla griglia con profumi dell'orto
  • Coregone cotto al forno con timo e zucchine
  • Hamburger vegani con verdure saltate in padella

 

  • Torta di albicocche con crema frangipane
  • Sorbetto al limone
  • Meringa con crema chantilly, e ciliegie cotte al vino
  • Fragole con panna montata o succo d'arancia

 

 

 

Bio Bed and Breakfast Lago di Garda Due di Moro Ristorante & Camere Relax Via Ceriolo, 23/25 Gardone Riviera (Brescia) Lago di Garda Tel 0365 20101   - P.I.  0303382820982

[email protected]